Para Picar |
|
|---|---|
| Jamón Ibérico de Bellota | |
| Queso manchego | |
| Rueda de Ibéricos | |
| Rueda jamón y queso |
Entrantes |
|
|---|---|
| Saquitos de boletus y de gambas (4 uds.) | |
| Morcilla de Burgos con piquillos confitados | |
| Parrillada de verduras | |
| Trigueros a la plancha con virutas de jamón | |
| Croquetas caseras de la Abuela con Jamón de Jabugo | |
| Chipirones andaluza o plancha | |
| Huevos rotos con patatas y gulas o jamón | |
| Huevos rotos con chanquetes | |
| Habitas con jamón | |
| Pulpo a la gallega | |
| Sepia a la plancha | |
| Hamburguesitas gourmet con cebolla caramelizada | |
| Provolone al horno con tomate | |
| Setas de pie azul | |
| Boletus con foie | |
| Alcachofas en tempura |
Carnes |
||
|---|---|---|
| Chuletón gallegocon patatas fritas y pimientos de padrón | ||
| Paletilla de cordero lechal asada (con patatas panadera) | ||
| 1/4 de cordero lechal asado (con patatas panadera) | ||
| Entrecot de buey | ||
| Solomillo de buey a la plancha con foie | ||
| Solomillo de buey a la plancha | ||
| Chuletitas de cordero a la placha o al ajo | ||
| Escalope de ternera con patatas o ensalada | ||
| Escalope milanesa con patatas fritas (con tomate natural y queso) | ||
| Sartén de solomillo al ajo | ||
| Suplemento de salsa roquefort o pimienta | ||
|
Pescados |
|
|---|---|
| Lubina a la espalda (para dos) | |
| Atún a la plancha | |
| Bonito encebollado o riojana | |
| Lenguado menier o bilbaina | |
| Merluza bilbaina o romana | |
| Bacalao (preguntar por la especialidad del cheff) |
Postres |
|
|---|---|
| Tarta de Quesos frescos con crema de limón | |
| Tarta de chocolate con cobertura de queso mascarpone (casero) | |
| Tarta de zanahoria (casero) | |
| Tatin de manzana con helado de vainilla (casero) | |
| Creepes de dulce de leche con helado de nata | |
| Creepes de chocolate con helado de nata | |
| Brownie en rocas con helado de vainilla | |
| Bola de helado (diferentes sabores) | |
| Sorbete de mandarina | |
| Sorbete de limón |
Carta de Vinos |
|
|---|---|
Rioja | |
| Contino Reserva | |
| Imperial Reserva | |
| Beronia Crianza | |
| Beronia Reserva | |
| Cune Crianza | |
| Viña Alkorta Crianza | |
| Viña Alkorta Reserva | |
| Marqués de Carrión Reserva 2007 | |
| Marqués del Puerto Reserva | |
| Marqués del Puerto Crianza | |
| Cuna 3/8 | |
| Viña Pomal | |
| Azpilicueta | |
| Viña salceda reserva | |
| Viña salceda crianza | |
| Marques de caceres Gan reserva | |
| Marques de caceres reserva | |
| Marques de caceres crianza | |
Ribera | |
| Ritus | |
| Ardaiz Reserva 2000 | |
| Black (cune) | |
| Balbas Crianza | |
| Balbas Barrica | |
| Prado rey roble | |
| Prado rey crianza | |
| Ribera legaris | |
| Viña pedrosa | |
| La navila (v.pedrosa) | |
| Servicio de Pan | |
Arroces y Pasta |
|
|---|---|
| Paella mixta (min 2 pax)(p.p) | |
| Arroz de verduras (min 2 pax)(p.p) | |
| Arroz a banda (min 2 pax)(p.p) | |
| Arroz caldoso con Bogavante (min 2 pax)(p.p) | |
| Paella de Marisco (min 2 pax)(p.p) | |
| Arroz caldoso con Carabineros (min 2 pax)(p.p) | |
| Arroz negro (min 2 pax)(p.p) | |
| Fideua mixta (min 2 pax)(p.p) | |
| Spaguetti a la carbonara antigua | |
| Spaguetti a la boloñesa de ternera |
Ensaladas |
|
|---|---|
| Ensalada de tomate pelado con bonito en escabeche | |
| Ensalada de tomate pelado con ventresca | |
| Ensalada Bakartxo de pollo en tempura y salsa agridulce | |
| Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada | |
| Ensalada de pimientos con ventresca | |
| Ensalada ribiera |
Pizzas |
||
|---|---|---|
| Margarita (tomate y mozzarella) | ||
| Cuatro Quesos (sobran las palabras...) | ||
| Prosciutto (tomate, mozzarella y jamon york) | ||
| Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, jamon york, anchoas, aceitunas, alcachofas) | ||
| Ibérica (mozzarella, autétinco jamón Ibérico, boletus y un toque de aceite de trufa) | ||
| Vegetariana | ||
| Chorizo picante ( chorizo picante y cebolla) | ||
| BBQ ( pollo, carne picada, bacón y salsa barbacoa) | ||
| Ingredientes a elegir (maximo 3): Jamón, ternera, champiñon, aceitunas, atun, | ||
| pimientos, extra de queso, chorizo, anchoas, piña, bacon, salsa BBQ, jalapeños) |
comidas de empresa - servicio de catering a domicilio - menús del día menús ejecutivo - comidas para llevar- abierto todos los dias
Carta de Vinos |
|
|---|---|
Blancos | |
| Mar de frades | |
| Beronia | |
| Monopol siglo XXI | |
| Bago (albariño) | |
| Tio pepe | |
| Camino del puerto | |
| Minius (Gallego) | |
Rosados y Espumosos | |
| Peñascal | |
| Zigales viña cansina | |
| Il sangue di giuda Palazzo vecchio (lambrusco tinto) | |
| Pink moscato platino | |
| Finca constancia Nº6 (moscato) | |
| Cava Ana de codorniu | |