Para Picar |
|
---|---|
Jamón Ibérico de Bellota | |
Queso manchego | |
Rueda de Ibéricos | |
Rueda jamón y queso |
Entrantes |
|
---|---|
Saquitos de boletus y de gambas (4 uds.) | |
Morcilla de Burgos con piquillos confitados | |
Parrillada de verduras | |
Trigueros a la plancha con virutas de jamón | |
Croquetas caseras de la Abuela con Jamón de Jabugo | |
Chipirones andaluza o plancha | |
Huevos rotos con patatas y gulas o jamón | |
Huevos rotos con chanquetes | |
Habitas con jamón | |
Pulpo a la gallega | |
Sepia a la plancha | |
Hamburguesitas gourmet con cebolla caramelizada | |
Provolone al horno con tomate | |
Setas de pie azul | |
Boletus con foie | |
Alcachofas en tempura |
Carnes |
||
---|---|---|
Chuletón gallegocon patatas fritas y pimientos de padrón | ||
Paletilla de cordero lechal asada (con patatas panadera) | ||
1/4 de cordero lechal asado (con patatas panadera) | ||
Entrecot de buey | ||
Solomillo de buey a la plancha con foie | ||
Solomillo de buey a la plancha | ||
Chuletitas de cordero a la placha o al ajo | ||
Escalope de ternera con patatas o ensalada | ||
Escalope milanesa con patatas fritas (con tomate natural y queso) | ||
Sartén de solomillo al ajo | ||
Suplemento de salsa roquefort o pimienta | ||
|
Pescados |
|
---|---|
Lubina a la espalda (para dos) | |
Atún a la plancha | |
Bonito encebollado o riojana | |
Lenguado menier o bilbaina | |
Merluza bilbaina o romana | |
Bacalao (preguntar por la especialidad del cheff) |
Postres |
|
---|---|
Tarta de Quesos frescos con crema de limón | |
Tarta de chocolate con cobertura de queso mascarpone (casero) | |
Tarta de zanahoria (casero) | |
Tatin de manzana con helado de vainilla (casero) | |
Creepes de dulce de leche con helado de nata | |
Creepes de chocolate con helado de nata | |
Brownie en rocas con helado de vainilla | |
Bola de helado (diferentes sabores) | |
Sorbete de mandarina | |
Sorbete de limón |
Carta de Vinos |
|
---|---|
Rioja | |
Contino Reserva | |
Imperial Reserva | |
Beronia Crianza | |
Beronia Reserva | |
Cune Crianza | |
Viña Alkorta Crianza | |
Viña Alkorta Reserva | |
Marqués de Carrión Reserva 2007 | |
Marqués del Puerto Reserva | |
Marqués del Puerto Crianza | |
Cuna 3/8 | |
Viña Pomal | |
Azpilicueta | |
Viña salceda reserva | |
Viña salceda crianza | |
Marques de caceres Gan reserva | |
Marques de caceres reserva | |
Marques de caceres crianza | |
Ribera | |
Ritus | |
Ardaiz Reserva 2000 | |
Black (cune) | |
Balbas Crianza | |
Balbas Barrica | |
Prado rey roble | |
Prado rey crianza | |
Ribera legaris | |
Viña pedrosa | |
La navila (v.pedrosa) | |
Servicio de Pan | |
Arroces y Pasta |
|
---|---|
Paella mixta (min 2 pax)(p.p) | |
Arroz de verduras (min 2 pax)(p.p) | |
Arroz a banda (min 2 pax)(p.p) | |
Arroz caldoso con Bogavante (min 2 pax)(p.p) | |
Paella de Marisco (min 2 pax)(p.p) | |
Arroz caldoso con Carabineros (min 2 pax)(p.p) | |
Arroz negro (min 2 pax)(p.p) | |
Fideua mixta (min 2 pax)(p.p) | |
Spaguetti a la carbonara antigua | |
Spaguetti a la boloñesa de ternera |
Ensaladas |
|
---|---|
Ensalada de tomate pelado con bonito en escabeche | |
Ensalada de tomate pelado con ventresca | |
Ensalada Bakartxo de pollo en tempura y salsa agridulce | |
Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada | |
Ensalada de pimientos con ventresca | |
Ensalada ribiera |
Pizzas |
||
---|---|---|
Margarita (tomate y mozzarella) | ||
Cuatro Quesos (sobran las palabras...) | ||
Prosciutto (tomate, mozzarella y jamon york) | ||
Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, jamon york, anchoas, aceitunas, alcachofas) | ||
Ibérica (mozzarella, autétinco jamón Ibérico, boletus y un toque de aceite de trufa) | ||
Vegetariana | ||
Chorizo picante ( chorizo picante y cebolla) | ||
BBQ ( pollo, carne picada, bacón y salsa barbacoa) | ||
Ingredientes a elegir (maximo 3): Jamón, ternera, champiñon, aceitunas, atun, | ||
pimientos, extra de queso, chorizo, anchoas, piña, bacon, salsa BBQ, jalapeños) |
comidas de empresa - servicio de catering a domicilio - menús del día menús ejecutivo - comidas para llevar- abierto todos los dias
Carta de Vinos |
|
---|---|
Blancos | |
Mar de frades | |
Beronia | |
Monopol siglo XXI | |
Bago (albariño) | |
Tio pepe | |
Camino del puerto | |
Minius (Gallego) | |
Rosados y Espumosos | |
Peñascal | |
Zigales viña cansina | |
Il sangue di giuda Palazzo vecchio (lambrusco tinto) | |
Pink moscato platino | |
Finca constancia Nº6 (moscato) | |
Cava Ana de codorniu |