Carta Restaurante Bakartxo

Para Picar

Jamón Ibérico de Bellota
Queso manchego
Rueda de Ibéricos
Rueda jamón y queso

Entrantes

Saquitos de boletus y  de gambas  (4 uds.)
Morcilla de Burgos con piquillos confitados 
Parrillada de verduras 
Trigueros a la plancha con virutas de jamón
Croquetas caseras de la Abuela con Jamón de Jabugo
Chipirones andaluza o plancha 
Huevos rotos con patatas y gulas o jamón 
Huevos rotos con chanquetes 
Habitas con jamón
Pulpo a la gallega
Sepia a la plancha
Hamburguesitas gourmet con cebolla caramelizada
Provolone al horno con tomate
Setas de pie azul
Boletus con foie
Alcachofas en tempura

Carnes

 
Chuletón gallegocon patatas fritas y pimientos de padrón
Paletilla de cordero lechal asada (con patatas panadera)
1/4 de cordero lechal asado (con patatas panadera)
Entrecot de buey
Solomillo de buey a la plancha con foie 
Solomillo de buey a la plancha
Chuletitas de cordero a la placha o al ajo
Escalope de ternera con patatas o ensalada
Escalope milanesa con patatas fritas (con tomate natural y queso)
Sartén de solomillo al ajo
Suplemento de salsa roquefort o pimienta
   
Plato infantil (Escalope de ternera o pollo, croquetas y pasta)

Pescados

 
Lubina a la espalda  (para dos)
Atún a la plancha
Bonito encebollado o riojana
Lenguado menier o bilbaina
Merluza bilbaina o romana
Bacalao (preguntar por la especialidad del cheff)

Postres

 
Tarta de Quesos frescos con crema de limón
Tarta de chocolate con cobertura de queso mascarpone (casero)
Tarta de zanahoria (casero)
Tatin de manzana con helado de vainilla (casero)
Creepes de dulce de leche con helado de nata
Creepes de chocolate con helado de nata
Brownie en rocas con helado de vainilla
Bola de helado (diferentes sabores)
Sorbete de mandarina
Sorbete de limón

Carta de Vinos

 

Rioja

Contino Reserva
Imperial Reserva
Beronia Crianza
Beronia Reserva
Cune Crianza
Viña Alkorta Crianza
Viña Alkorta Reserva
Marqués de Carrión Reserva 2007
Marqués del Puerto Reserva
Marqués del Puerto Crianza
Cuna 3/8
Viña Pomal
Azpilicueta
Viña salceda reserva
Viña salceda crianza
Marques de caceres Gan reserva
Marques de caceres reserva
Marques de caceres crianza
 

Ribera

Ritus
Ardaiz Reserva 2000
Black (cune)
Balbas Crianza
Balbas Barrica
Prado rey roble
Prado rey crianza
Ribera legaris
Viña pedrosa
La navila (v.pedrosa)
 
foto entrantes
Servicio de Pan

Arroces y Pasta

Paella mixta (min 2 pax)(p.p)
Arroz de verduras (min 2 pax)(p.p)
Arroz a banda (min 2 pax)(p.p)
Arroz caldoso con Bogavante (min 2 pax)(p.p)
Paella de Marisco (min 2 pax)(p.p)
Arroz caldoso con Carabineros (min 2 pax)(p.p)
Arroz negro (min 2 pax)(p.p)
Fideua mixta (min 2 pax)(p.p)
Spaguetti a la carbonara antigua
Spaguetti a la boloñesa de ternera

Ensaladas

Ensalada de tomate pelado con bonito en escabeche  
Ensalada de tomate pelado con ventresca 
Ensalada Bakartxo de pollo en tempura y salsa agridulce
Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada
Ensalada de pimientos con ventresca
Ensalada ribiera

Pizzas

Margarita (tomate y mozzarella)
Cuatro Quesos (sobran las palabras...)
Prosciutto (tomate, mozzarella y jamon york)
Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, jamon york, anchoas, aceitunas, alcachofas)
Ibérica (mozzarella, autétinco jamón Ibérico, boletus y un toque de aceite de trufa)
Vegetariana
Chorizo picante ( chorizo picante y cebolla)
BBQ ( pollo, carne picada, bacón y salsa barbacoa)
 
Ingredientes a elegir (maximo 3): Jamón, ternera, champiñon, aceitunas, atun,
pimientos, extra de queso, chorizo, anchoas, piña, bacon, salsa BBQ, jalapeños)  
foto pescados foto postres

comidas de empresa - servicio de catering a domicilio - menús del día menús ejecutivo - comidas para llevar- abierto todos los dias

Carta de Vinos

 

Blancos

Mar de frades
Beronia
Monopol siglo XXI
Bago (albariño)
Tio pepe
Camino del puerto
Minius (Gallego)
 

Rosados y Espumosos

Peñascal
Zigales viña cansina
Il sangue di giuda Palazzo vecchio (lambrusco tinto)
Pink moscato platino
Finca constancia Nº6 (moscato)
Cava Ana de codorniu

Compartir en...

compartir en facebook compartir en twitter