Pizzas |
||
---|---|---|
Margarita(Un clásico: Tomate y mozzarella) |
||
Cuatro Quesos(Sobran las palabras... para fanáticos del queso!) |
||
Prosciutto(Tomate, mozzarella y jamón york) |
||
Cuatro estaciones(Tomate, mozzarella, jamón york, anchoas, |
||
aceitunas, alcachofas) | ||
Ibérica(El sabor más intenso: mozzarella, auténtico jamón ibérico, |
||
boletus y un toque de aceite de trufa... te quedarás de piedra!) | ||
Vegetariana |
||
Chorizo picante(Chorizo picante y cebolla) |
||
BBQ(Pollo, carne picada, bacon y salsa barbacoa) |
||
A tu gusto(Sobre nuestra base de Margarita, mezcla los ingredientes |
||
que más te gusten: Jamón, ternera, champiñon, aceitunas, atún, pimientos, | ||
extra de queso, chorizo, anchoas, piña, bacon, salsa BBQ, jalapeños, Calabacín y parmesano) (por ingrediente) | ||
Hamburguesas | |
---|---|
Hamburguesa Bakartxo | |
(Queso, bacon, huevo, lechuga,tomate y cebolla) | |
Hamburguesa con Queso | |
Sandwich Vegetal | |
Sandwich Mixto | |
Sandwich Mixto con Huevo | |
Salsas extra: BBQ, Brava,Gorgonzola | |
Sweet, soja, miel, mostaza | |
Todas las hamburguesas se acompañan con patatas fritas. |
Pasta y Arroces | |
---|---|
Spaguetti a la carbonara antigua | |
Spaguetti Boloñesa de ternera | |
Plato Infantil (Croquetas, pasta y escalope) | |
Escalope milanesa | |
(los arroces se hacen por encargo, sólo a mediodia, mín 2 personas) | |
Paella Mixta o Paella de la Huerta | |
Arroz negro con rape, sepia y chipirones | |
Arroz a Banda | |
Paella de Marisco | |
Arroz caldoso con Bogabante | |
Arroz caldoso con carabineros |
Carnes | |
---|---|
Chuletón Gallego a la Piedra | |
Solomillo | |
Entrecot | |
Chuletillas de Cordero | |
Paletilla de lechal | |
1/4 Cordero lechal |
Entrantes | |
---|---|
Ensalada de Pimientos y Ventresca | |
Ensalada de tomate pelado y Ventresca | |
Ensalada de queso de cabra | |
Ensalada de tomate pelado con bonito y escabeche | |
Habitas con jamón | |
Crujientes de Pollo | |
Saquitos de Boletus y de Gambas (4 Ud.) | |
Croquetas caseras de la Abuela | |
Chipirones a la Andaluza | |
Chipirones a la plancha | |
Huevos rotos con chanquetes | |
Huevos rotos con patatas y gulas | |
Huevos rotos con Jamón | |
Alitas de Pollo | |
Mejillones al vapor | |
Pulpo a la gallega | |
Sepia | |
Tortilla de patata jugosa | |
Callos a la madrileña | |
Refrescos (lata 33 cl.) | |
Helados | Consultar disponiblidad |
Télefono de Pedidos
91 659 50 80
Horario de Pedidos
De Domingo a Jueves:
De 13:30h a 16:30h y de 20:00h a 23:00h
Viernes, Sábados y vísperas de festivos:
De 13:30h a 16:30h y de 20:00h a 24:00h
Horario de verano: hasta las 24:00h
Envíos gratis y solo a Club de Campo, Santo Domingo, Ciudalcampo y Fuente del Fresno
Pedido mínimo de 14€ - No se aceptan cheques Restaurante en los pedidos a domicilio
Cordero Lechal
1/4 de Cordero Lechal asado al estilo
tradicional, con patata panadera
de guarnición lo más tierno
y delicioso de
la carta!
Por encargo, sólo fines de semana
Codillo Asado
Todos los sábados, domingos y festivos codillo asado con puré de patata y nuestra salsa especial.
Pollo Asado
Todos los sábados, domingos y festivos prueba nuestro pollo asado al estilo bakartxo
(solo para llevar)
Paella 6 Personas
Hoy no te preocupes de cocinar:
disfruta con los tuyos de una
auténtica paella para seis
personas a un precio
de traca valenciana.
Válido todos los días, sólo
para recogidas en local.
Menú del Día
Come bien cada día. Hemos preparado una selección de los mejores platos para que de lunes a viernes puedas
escoger entre 3 estupendos
primeros y 3 magníficos
segundos, pan postre o café
al increíble precio de
Marisco Gallego
Ven a disfrutar todos los sábados, domingos y festivos de nuestro marisco recién traído de Galicia.
¡te chuparas los dedos!
Cocido Madrileño
Combate el frio de este invierno disfrutando cada fin de semana con un autentico cocido madrileño.